回到網頁上方

半夜想女兒痛哭!梧桐妹4字安慰賈靜雯超暖心

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/02/16 23:34
最後更新時間:2020/09/02 11:45
圖/翻攝臉書賈靜雯

賈靜雯與前夫孫志浩育有一女「梧桐妹(Angel)」,如今與修杰楷再婚生下「咘咘」和「Bo妞」,一家五口幸福和樂,夫妻倆也經常在臉書分享家庭生活;去年梧桐妹決心前往上海讀書,也讓分隔兩地的賈靜雯偶爾半夜想女兒想到哭。

 
據《ETtoday新聞雲》報導,梧桐妹去年決定到上海讀書,雖感到不捨,但賈靜雯還是決定當個開明的母親,放手讓女兒自由。送機的那天,賈靜雯表面上裝得一派輕鬆,但轉身後「心理說不出來...酸酸的」,賈靜雯坦言因為爭監護權一事,讓她和女兒之間的關係更為緊密,「我們的愛得來不易,所以會珍惜,綁得更緊。」

 
 


對於梧桐妹飛去上海獨立後,賈靜雯表示母女關係變得更好「我們替對方著想,關心對方,開啟溝通管道,我會用通訊軟體聯絡,講不少女人心事。」不過在夜深人靜時她還是會想起女兒,「不知道為什麼,思念情緒會傾瀉出來」,有時按耐不住會傳訊給梧桐妹「媽媽想妳想到掉眼淚」,沒想到女兒瞬間秒回:「嗯,我也是。」讓賈靜雯相當感動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#賈靜雯#梧桐妹#Angel#咘咘#Bo妞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1095

0.0262

0.1357