回到網頁上方

隋棠愛女慶生大明星輪流伺候 Max萌鑽狗籠網笑翻

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/23 11:38
最後更新時間:2018/01/23 11:38
圖/翻攝自隋棠臉書 隋棠愛女慶生大明星輪流伺候 Max萌鑽狗籠網笑翻
圖/翻攝自隋棠臉書

藝人隋棠的愛女Lucy即將滿一歲生日,昨天(22日)棠棠在臉書上分享全家人幫Lucy慶生的照片,只見Lucy吃蛋糕吃得不亦樂乎,全臉和手全都是奶油,於是被爸媽抓去洗香香。隨後包括奶奶賴佩霞和姑姑謝沛恩兩位大明星,都親自為她吹頭髮伺候;而哥哥Max則是鑽進狗籠裡和狗狗玩耍,兩小無猜的萌樣療癒不少粉絲。

 
圖/翻攝自隋棠臉書

隋棠昨天在臉書上PO出多張全家人為Lucy提前慶祝一歲生日的照片,並寫下「Lucy快一歲了,但她生日當天Tony哥還在美國工作回不來,於是提前讓她吃人生中第一塊蛋糕。當然,毫無意外吃到整個人油得回不了家,得先在爺奶家洗個香香。」

 
 
圖/翻攝自隋棠臉書

照片中,Lucy和哥哥Max開心地吃著巧克力蛋糕,滿嘴都是奶油,吃完便被爸媽抓去洗香香,兩人脫光光的「浴照」,讓不少粉絲被萌翻。可愛的Lucy洗完澡後,由奶奶和姑姑兩位大明星幫忙伺候吹頭髮,吹完還先穿著謝沛恩的t-shirt,簡直巨星級待遇。而哥哥則是鑽到狗籠裡,和兩隻狗狗一同玩耍,一家人互動被誇讚超有愛。
 
圖/翻攝自隋棠臉書

 
圖/翻攝自隋棠臉書

隋棠臉書全文:
Lucy快一歲了,但她生日當天Tony哥還在美國工作回不來,於是提前讓她吃人生中第一塊蛋糕。當然,毫無意外吃到整個人油得回不了家,得先在爺奶家洗個香香。
 
生日快樂我的寶貝,對妳和哥哥,媽咪這一生唯一的祈求還是那六個字,平安健康快樂。
#隋棠#Lucy#Max#Tony#賴佩霞#謝沛恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5095

0.0411

0.5506