回到網頁上方

男歌手酒駕超標近4倍 開賓士自撞左車頭全毀

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/23 09:40
最後更新時間:2018/01/23 09:40
圖/翻攝自梁漢文 Edmond Leung臉書 男歌手酒駕超標近4倍 開賓士自撞左車頭全毀
圖/翻攝自梁漢文 Edmond Leung臉書

香港今(23)日凌晨發生一起酒駕失控自撞路邊護欄的事故,警方到場後發現,該名駕駛竟然是與陳奕迅合唱《拔河》在台灣打出知名度的男歌手梁漢文。
 
香港今日凌晨近2點時,一輛黑色賓士車從花園道右轉進入羅便臣道時失控撞毀路邊鐵護欄,車輛左車頭整個撞爛,安全氣囊也彈出。警方到場後替46歲梁姓男駕駛並進行酒測,結果發現酒測值超標高達100微克,是香港法定上限22微克的近4倍之多,將其帶回中區警署。

 
 
警方事後證實該名梁姓男駕駛就是歌手梁漢文,清晨5時,梁漢文獲准保釋後,戴著黑色毛帽、墨鏡,步出警局,用手機及手掩面迅速搭乘計程車離開,過程中不發一語。
 
梁漢文酒駕最高可被判處罰款2.5萬港幣(約9.4萬台幣)及監禁3年、強制修習駕駛改進課程,並可被判處停牌,他下個月中旬必須再向警方報到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#梁漢文#拔河#陳奕迅#男歌手#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0539

0.1508