回到網頁上方

不只酒神!陳喬恩雨夜新竹飆台北僅45分鐘

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/04 17:28
最後更新時間:2018/01/04 17:28

女星陳喬恩今(4)日驚傳在台北酒駕遭逮,檢察官訊後諭令10萬元交保,她也在步出地檢署時低調表示「對不起」,也在微博發文強調自己絕對不會再犯。但其實被封為「酒神」的陳喬恩不只愛喝酒,也喜歡開快車,曾自爆在下雨的深夜從新竹飆到台北,只花了45分鐘,還自豪自己是「天生的車手」。


 
 
陳喬恩去年2月26日凌晨4時多,在微博秀出自己開車的照片,並寫下「一個人的夜車,新竹到台北45分鐘,我是天生的車手,但是我媽媽看到應該會抓狂。」從她PO出照片中,可看出外面下著細雨,這也讓不少粉絲替她捏了把冷汗,紛紛提醒「不只有媽媽擔心,我們也都很擔心」、「下著雨開夜車還是慢一點好,不要飆車」、「大膽的女孩,但別開車用手機啊」


 
雖然該篇PO文已被陳喬恩刪除,但今日傳出酒駕消息後,不少粉絲也提醒她要記取教訓,未來千萬不要再發生酒駕的情形,造成難以挽回的後果。
 
◎飲酒過量有礙健康,請勿酒駕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#陳喬恩#酒駕#交保#戒酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0486

0.1511