回到網頁上方

小哥嘻哈《千里之外》很可以! 合體饒舌歌手TT被讚爆

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2018/01/04 12:34
最後更新時間:2018/01/04 12:34
(圖/翻攝自上海電視台官方頻道YouTube) 小哥嘻哈《千里之外》很可以! 合體饒舌歌手TT被讚爆
(圖/翻攝自上海電視台官方頻道YouTube)

小哥「費玉清」在跨年當天登上大陸「東方衛視」晚會,驚喜帶給觀眾嘻哈版《千里之外》,合體《中國有嘻哈》知名參賽選手Tizzy T(TT),饒舌結合費玉清的溫柔聲線,讓歌曲有全新面貌。自從去年陸綜《中國有嘻哈》開播後引起廣大迴響,嘻哈音樂也因此受到關注,許多節目參賽者都趁勢發行專輯,也有不錯的銷售成績。

 


 
(圖/翻攝自上海電視台官方頻道YouTube)

費玉清(31)日身穿粉紅色西裝登台,演唱知名經典《千里之外》,特別的是,他合體《中國有嘻哈》知名選手Tizzy T,帶來嘻哈版的《千里之外》,令人耳目一新。兩人默契演唱聽起來毫無違和,有趣的是費玉清一邊唱歌,一邊跳嘻哈舞步,臉上更是帶著大大的微笑,看起來相當陶醉。許多網友也給予這段表演好評,直呼:「新嘗試!超級好聽」、「原來小哥嘻哈也可以」。


(圖/翻攝自上海電視台官方頻道YouTube)
#費玉清#千里之外#Tizzy T#中國有嘻哈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0616

0.0432

0.1048