回到網頁上方

糗!女星過海關被攔下 竟是整形前後差太大

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/03 23:10
最後更新時間:2017/12/03 23:10
圖/翻攝自洪秀兒IG 糗!女星過海關被攔下 竟是整形前後差太大
圖/翻攝自洪秀兒IG

韓國31歲女星洪秀兒近年來重心轉往大陸市場,外型搶眼的她還曾因撞臉范冰冰受到不小關注。她日前參加綜藝節目時,透露自己搭機返回韓國時,在海關被攔下,理由是本人與照片落差太大,她也大方承認自己整過形。


 
圖/翻攝自洪秀兒IG

曾因撞臉范冰冰的洪秀兒,受到不少關注,人氣逐漸高漲的她因每年外型都不太一樣,整形傳聞不斷,最後讓經紀公司不得不承認是「不能說的祕密」。她近日上韓國綜藝節目《黃金漁場Radio Star》時,自爆某次從大陸搭機返回韓國時被海關人員攔下,懷疑護照裡的照片並不是她,她也很乾脆地坦承自己整過形,還用手指出臉上有哪些部位曾經動過刀,也認為「整形不是犯錯,沒有必要隱瞞」。


洪秀兒五官進化史。圖/翻攝自網路

但當時的海關人員不相信,還圍在一起研究,所幸護照上的出入境紀錄,才讓洪秀兒獲得放行,但海關人員也建議她盡快更換護照上的照片,避免誤會。


 

洪秀兒五官進化史。圖/翻攝自網路

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國#女星#整形#洪秀兒#撞臉#范冰冰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0713

0.0455

0.1168