回到網頁上方

阿信別哭! 日本天團認證五月天最帥的是他...

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/11/28 17:45
最後更新時間:2017/11/28 19:03

台灣天團五月天和日本搖滾天團GLAY,擁有相當深厚的兄弟情誼,兩團不只一次合體演出,創造經典!你知道在GLAY心中,五月天的哪位成員最帥氣嗎?答案揭曉……


 

 

吉他手HISASHI:冠佑。
團長TAKURO:哈哈,確實是。
吉他手HISASHI:哈哈。
團長TAKURO:有點色色的眼鏡小子。
吉他手HISASHI:團員、工作人員、包括家人,大家都是冠佑的粉絲。即便被問喜歡的食物是?也會回答冠佑。
 
團長TAKURO:沒錯!
吉他手HISASHI:但是,從以前就覺得冠佑是酷酷的好青年、打鼓的樣子也很帥氣。大家的舞台表現也很帥氣啦!但現在日本最推的就是冠佑!
 



 
日本搖滾天團GLAY,到明年就成軍30周年了!他們陪伴很多六七年級生渡過青澀歲月,明年三月,GLAY也將首次站上台北小巨蛋開唱!挾帶相隔兩年半推出的新專輯「SUMMERDELICS」,要給台灣粉絲體驗最震撼、最精彩的視覺饗宴。


圖/相信音樂
 
TVBS新聞團隊日前也前進橫濱,見證GLAY的超高人氣,11月11日在橫濱體育館登場的巡演全場爆滿,1.7萬個座位座無虛席,而且不管是一樓搖滾區,或是位置在高樓層的觀眾,全程站著觀看、揮舞手臂,高分貝幫GLAY應援!GLAY原本預計3個月橫跨10個城市的23場公演,總動員人數23萬人的門票售罄,這也讓GLAY緊急追加5場公演!事實上,GLAY在台灣演唱會的門票11月23日才開賣,短短五天已經賣出超過8成,也能感受GLAY在台灣粉絲心中不可動搖的地位!


 
圖/相信音樂

 
 
 
#五月天#GLAY#小巨蛋#阿信#冠佑#帥氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0408

0.1317