回到網頁上方

小鬼入行最大犧牲  MV 各式吻戲像拍「動作片」

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/11/28 11:46
最後更新時間:2017/11/28 17:59

藝人李千娜和小鬼主演戲劇「逃婚100次」,小鬼在劇中拋開偶像包袱、大膽挑戰各種角色!除了戲劇作品,睽違兩年小鬼也推出單曲「感覺對了」,這也是《逃婚100次》的主題曲,MV拍攝號稱是入行以來最犧牲的一次!

 
黃鴻升(小鬼)在《逃婚100次》飾演男主角許達才,因為一夜情而即將成為人父,卻無法面對下半輩子就要被老婆、孩子綁住,決定當個「落跑新郎」逃婚,接連在不同時空詮釋超商店員、A片翻譯、GAY、億萬富翁、紅牌牛郎讓他過足戲癮。
 
 

圖/滾石唱片提供
小鬼為新戲量身打造新歌《感覺對了》,發揮音樂天分,一手包辦詞曲創作,走輕快、搖滾曲風,歌詞呼應KUSO劇情,特別用了「精蟲」、「著床」等直白歌詞。在MV中,李千娜化身牙套妹,兩人有各種『體位』的親密吻戲,讓人看了『血脈賁張』覺得害羞。小鬼說:「導演特別設計了各種體味的吻戲,好像在演『動作片』,沒有被牙套刮傷,因為自己的舌頭靈活有避開,如果喜歡上一個女生她剛好戴牙套,我也可以接受。」

 

圖/滾石唱片提供
 

李千娜和小鬼在劇中床戰好幾回,甚至還上演SM情節,小鬼不計形象扮成小狗還被牽著鍊條,回憶拍攝趣事,小鬼說:「當下沒有快感,一開始有一些羞辱感,但是看到辛苦工作人員笑得很開心,自己也就釋懷了,因為拍戲真的太累了,讓大家娛樂一下也不錯,我們默契很好沒有笑場。」打趣說:「這真的是我前所未有最大的犧牲,我個人是滿ENJOY的啦,我們都很盡力,希望你們喜歡。」


圖/滾石唱片提供

劇中挑戰捐精、取精情節,小鬼說:「過程滿有趣的很新鮮,醫院非常科技化,像生物研發的地方。」還大方揣摩過程,搞笑發出「噗滋」引發全場笑翻,至於入戲秘訣,他專業表示「在家看劇本時就會設定好要怎麼演出,如果在現場沒有辦法透過角色表現出情緒,可能就會請導演給我5分鐘,從自己的情緒抽屜中拿出一些東西來,強迫讓自己上身『劇中角色』」。
 
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小鬼#李千娜#黃鴻升#感覺對了#單曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0904

0.0283

0.1187