pm2.5_icon
PM2.5值 28低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2017

擊敗蔡凡熙、吳念軒 瑞瑪席丹獲金馬新人

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊沛文 報導

2017/11/25 20:23

金馬獎最佳新人,由電影《強尼凱克》女主角瑞瑪席丹奪下,這也是他首部電影作品就奪下大獎;另外電影《大佛普拉斯》導演黃信堯,也奪下的最佳新導演獎,在片中巧妙的將黑色喜劇結合台式幽默,獲得評賞青睞。



金馬最佳新人獎,由電影《強尼凱克》女主角瑞瑪席丹奪下,這也是他第一部電影作品,奪下大獎感動也很驚訝!

最佳新演員瑞瑪席丹:「非常的感動,突然不知道說什麼,希望我能一直不斷成長,對電影保有熱忱。」

在電影《強尼凱克》中,瑞瑪席丹和柯宇綸、黃遠,詮釋3個飄移於充滿偶然與巧合的日常之上,編織人與人之間碰撞交錯的片刻美好,而瑞瑪席丹演出的角色,獨自在台北生活,摸索著未來生存的方向,看似平靜卻又陷在與男友不安定的關係,演技讓評審為之一亮,擊敗呼聲高的蔡凡熙和吳念軒。

最佳新導演黃信堯:「3年來就是從座位上,慢慢的走到台前,真的要感謝的人非常多,我覺得對於我來講,做為一個劇情片導演,還有很多要學習的地方,很高興我能夠進到電影圈,然後我應該是所有入圍新導演裡面,年紀最大的。」

最佳新導演,由《大佛普拉斯》的導演黃信堯奪下,片中巧滅的結合黑色喜劇還有台式幽默,獨特的呈現方式,讓他首次入圍就獲得評審青睞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/25 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!