回到網頁上方

席琳娜遭爆復合小賈 騎腳踏車約會黏TT

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/02 12:44
最後更新時間:2017/11/02 12:44
圖/達志影像美聯社、Selena Gomez Instagram 席琳娜遭爆復合小賈 騎腳踏車約會黏TT
圖/達志影像美聯社、Selena Gomez Instagram

加拿大籍歌手小賈斯汀(Justin Bieber)和舊愛美國小天后席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)曾經愛的火熱,但兩人終究是分手收場,席琳娜也公開認愛大2歲的歌手威肯(The Weeknd),不時大方放閃,不過日前席琳娜卻被拍到和小賈共進早餐,還在同個別墅共度週末,疑似舊情復燃,更爆出她早已和威肯分手!


曾經是戀人的小賈斯汀和席琳娜,在分手後曾多次傳出復合的消息,卻始終沒被證實,席琳娜還公開認愛威肯,正式宣告結束和小賈斯汀的一段情,但日前兩人卻被拍到共進早餐,用餐期間有說有笑,之後更回到同個別墅共度週末,讓外界猜測是否舊情復燃。

 

根據消息人士透露,席琳娜和男友威肯因為工作繁忙,在聚少離多的情況下決定分手,「但依舊有保持聯絡」,而此次被拍到和小賈同進同出,還一同外出騎腳踏車約會,整路黏TT,席琳娜更直接依偎在小賈斯汀肩上。兩人的親密友人則透露,他們的關係已經昇華成朋友,但是否復合則不願多加透露。

而日前因「紅斑性狼瘡」復發的席琳娜,幸好閨蜜Francia Raisa緊急捐腎讓她得以做腎臟移植手術,術後也復原良好,她也和閨蜜攜手上節目,公開向好友致謝「我希望能讓人們得到好的啟發,這世界上真的有很好的人」,深厚的閨蜜情也感動不少網友。
#小賈斯汀#席琳娜#復合#威肯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0452

0.1388