回到網頁上方

宋宋大婚 李光洙感性喊話「慧喬姐姐,仲基麻煩妳了」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/01 15:21
最後更新時間:2017/11/01 15:53
圖/翻攝自章子怡微博、宋仲基經紀公司、李光洙Instagram 宋宋大婚 李光洙感性喊話「慧喬姐姐,仲基麻煩妳了」
圖/翻攝自章子怡微博、宋仲基經紀公司、李光洙Instagram

韓國男星宋仲基和女星宋慧喬因合作夯劇《太陽的後裔》相識相戀,兩人的世紀婚禮也在昨日圓滿結束,夫妻倆也在事後透過經紀公司發文「會幸福地生活下去」,並附上婚紗照,唯美畫面讓不少粉絲超驚嘆,而和宋仲基擁有好交情的李光洙也在婚禮上感性致詞,向宋慧喬喊話「慧喬姐姐,仲基就麻煩妳了。」


李光洙和宋仲基是韓國演藝圈著名的好友,情同兄弟的兩人,先前在綜藝節目《Running Man》中合作無間,多次展現兩人的好交情,且他們也時常透過社群網站互曬恩愛,先前宋仲基和宋慧喬認愛時,李光洙還吃醋發文「這算什麼」,這回兩人大婚,李光洙也在婚禮上擔起唸信一職,將他和宋仲基長年的兄弟情透過文字朗誦出來,最後向宋慧喬喊話「慧喬姐姐,弟媳,我的朋友仲基麻煩你了!」,讓現場氣氛歡樂又溫馨。

 


另外曾和宋慧喬合作過的女星章子怡,當天也受邀出席婚禮,不過由於雙宋在婚前就發聲明表示婚禮屬於非公開,不接受媒體採訪,當天確有陸媒「碎樂娛樂」全程直播,引起韓媒不滿,痛批沒有道德,更有網友挖出這間公司背後的法定代理人,正是章子怡的老公汪峰,因此就有人質疑章子怡根本就是去現場當狗仔,但她並未對此事多做回應。

日韓爆米花

#宋慧喬#宋仲基#結婚#李光洙#章子怡#狗仔#汪峰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1119

0.0458

0.1577