回到網頁上方

婚禮落淚「我不是豪門」 傳郭宗坤婚後很自卑

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/01 09:54
最後更新時間:2017/11/01 09:54
圖/郭宗坤臉書 婚禮落淚「我不是豪門」 傳郭宗坤婚後很自卑
圖/郭宗坤臉書

女星柯以柔當年和廚師郭宗坤奉子成婚,郭宗坤還在婚禮上感性落淚表示,自己不是豪門,但「我是個專門的好,專門在等以柔」,未料兩人結婚6年期間,郭宗坤先是傳出和他女子曖昧,柯以柔還出面護夫,但這次再爆出偷吃女員工讓柯以柔面臨崩潰,看似甜蜜的婚姻也再度遇上危機。

郭宗坤日前被拍到趁著老婆柯以柔出國處理網拍事情,多次進出餐廳女員工香閨,還在對方家裡一連過夜3次,但郭宗坤卻矢口否認,僅表示他是「跟老婆吵架心情不好,在樓梯間哭、睡覺」,據了解郭宗坤近日和柯以柔因家中要重新裝潢的事情爭吵不斷,郭不滿柯沒有留工作室給他,怒罵「這裡不是我的家!我不要住在這!」,之後就離家,夫妻倆目前已分居3個多月。

 

根據《自由時報》報導,身為廚師的郭宗坤當年娶到柯以柔,看似甜蜜的婚姻,但其實郭一直都有「女強男弱」的自卑感,不時就會跟朋友抱怨柯以柔嫌他不會賺錢、太強勢,且過去夫妻倆買房的錢也都是柯以柔出資,長期下來讓郭累積了許多情緒,在分居期間,郭甚至曾向柯表態「乾脆簽一簽(離婚手續)」,6年婚姻岌岌可危。
#郭宗坤#柯以柔#出軌#結婚#自卑#豪門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0388

0.135