回到網頁上方

李鍾碩開金口唱OST!歌聲大躍進粉絲調侃:修音辛苦了

記者 【劉苡青】 報導
發佈時間:2017/10/27 12:17
最後更新時間:2017/10/27 12:28
圖/小宅戲劇週記 李鍾碩開金口唱OST!歌聲大躍進粉絲調侃:修音辛苦了
圖/小宅戲劇週記

韓星李鍾碩擁有出眾外貌和實力派演技,演出多部電視劇都有亮眼成績,不過說到歌喉,李鍾碩似乎不是那麼擅長,日前在見面會上曾經演唱情歌,但時而沒跟上節奏、時而走音,雖然可愛歌聲確實也有待加強,他出道後只有在電視劇《學校2013》中演唱過歌曲,但並沒有發佈音源,這次為主演韓劇《當你沉睡時》獻唱OST《Come To Me》,表現出奇好,粉絲意外直呼:修音師辛苦了!


(圖/翻攝自PTT)

 
歌曲《Come To Me》音源26日晚間釋出,歌聲溫暖又帶有沙啞的聲線極為好聽,讓粉絲驚嘆,歌曲釋出得到好評,不過專業粉絲是絕對忘不了見面會上李鍾碩可愛的歌唱表現,還有人懷疑這不是李鍾碩,不斷留言調侃「身為鍾碩粉,從頭笑到尾,挑這首也難度太高了吧XD」、「錄音師辛苦了」、「還是覺得修音師辛苦了」「比起以前進步很多了」、「邊聽邊笑,對不起碩」不過粉絲們再次聽到李鍾碩認真唱歌,也表示很感動了!

(圖/翻攝自SOULB Taiwan)

李鍾碩和秀智主演的新劇《當你沉睡時》,一直維持水木劇收視一位,收視亮眼,女主角秀智也親自演唱OST《I love you boy》,開播以來劇情迂迴又特別因此話題不斷,如今男女主角配唱,再次成為電視劇宣傳噱頭。

(圖/翻攝自小宅戲劇週記)

日韓爆米花

#李鍾碩#Come To Me#學校2013#當你沉睡時#秀智#I love you boy#OST#韓劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0653

0.0335

0.0988