回到網頁上方

頹廢造型掰!李光洙換髮型 粉絲讚年輕10歲

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/19 13:33
最後更新時間:2017/10/19 13:33
圖/翻攝自Instagram 頹廢造型掰!李光洙換髮型 粉絲讚年輕10歲
圖/翻攝自Instagram

韓國演員李光洙在綜藝節目《Running Man》中的背叛形象,以及總是不顧外界眼光的搞笑演出,讓他人氣直升,更被粉絲封為「亞洲王子」,近日換了新髮型的他,有別於過去中分長髮的模樣,被粉絲大讚「年輕10歲」。

模特兒出身的李光洙,高大身形駕馭起任何衣服都能撐起來,是個十足的衣架子,而在近幾月然留起中分長髮的他,讓粉絲相當不習慣,日期就有粉絲幸運捕獲本人,他也親切的和大家留下合影。

 

在曝光的合照中,李光洙身穿褐色針織外套,貼心地拿著手機和粉絲自拍,就有網友發現,李光洙已經悄悄換了髮型,原先的中分長髮已經消失,取而代之的是一頭短短的微捲髮型,看起來十分清爽,有別於過去略顯頹廢的造型,不少粉絲就興奮大讚「新髮型太帥了!」、「年輕了10歲」、「歐爸這樣真的很帥!」
 

日韓爆米花

#李光洙#短髮#剪髮#造型#中分

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1025

0.0443

0.1468