回到網頁上方

日最美主播搞不倫 露點淫照外流退出娛樂圈

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/10/15 14:41
最後更新時間:2017/10/15 14:41
圖/翻攝自推特 日最美主播搞不倫 露點淫照外流退出娛樂圈
圖/翻攝自推特

日本27歲女主播牧野結美外型甜美亮眼,被封為是「日本史上最美主播」,擁有不少男粉絲支持,但2015年卻被八卦周刊指名外遇知名甜點師傅,還PO出兩人的露點性愛照。雖然她從未承認就是照片中女主角,第一時間也沒有遭到處分,人氣不減反增的她甚至還被捧成主播界No.1女神推出個人年曆,但2年來牧野結美手上主持節目陸續遭撤換,與經紀公司合約也到期不續約,等同於從螢光幕前引退。



 
圖/翻攝自推特

22歲頂著「同志社大學小姐」光環登上主播檯的牧野結美,甜美可愛的外型加上一雙無辜的明眸大眼,被網友封為是「日本史上最美主播」,即使偶爾小突槌仍被粉絲大讚卡哇伊,人氣水漲船高。但她2015年傳出與知名甜點師傅搞不倫,全裸露點床照還被刊出,雖然第一時間未遭電視台開除處分,更在隔年拍攝個人年曆,但2年來手上節目陸續換人,工作量劇減,與經紀公司的合約也到期未續約,被視為從娛樂圈引退,也讓不少粉絲感到惋惜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#牧野結美#日本史上最美主播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.1466

0.2614