回到網頁上方

飛抵大馬將開唱 太陽開心在IG問候粉絲


發佈時間:2017/10/15 11:59
最後更新時間:2017/10/15 16:44
 飛抵大馬將開唱 太陽開心在IG問候粉絲

【鏡週刊報導】 繼10月8日GD順利在台灣完成《2017母胎世界巡迴演唱會》後,BIGBANG另一位成員太陽,也接棒自7月4日起展開第2次個人世界巡演《2017白夜演唱會》,昨(14)日中午已飛抵吉隆坡機場,為今晚7點在馬來西亞可容納5,000人的Stadium Negara 國家體育館舉辦的第20場巡演做準備。

早在今年3月底,太陽所屬的日本唱片公司YGEX就率先宣布太陽將展開《2017白夜世界巡迴演唱會》,於千葉海洋球場及神戶綜合運動公園棒球場舉辦的4場演會,共動員逾20萬歌迷進場觀賞。緊接著在8月中旬推出個人第3張正規專輯《白夜》後,再以首爾為起點,並搶先完成加拿大多倫多、溫哥華,美國紐約、芝加哥、亞特蘭大、達拉斯、聖荷西、洛杉磯等8座城市的演唱會。

 

在亞洲巡演部分,太陽已在菲律賓、香港、泰國、印尼順利完成演出。13日在印尼雅加達演唱會結束後,隔日立刻馬不停蹄搭乘MH-712於下午1點飛抵馬來西亞吉隆坡機場,染了一頭金髮的他,雖然戴著口罩,但一身紅黑運動休閒裝扮,看來精神還算不錯,即使有大批保鑣簇擁,但見到熱情前往接機的粉絲仍點頭示意。看完整內容

延伸閱讀

GD健檢畫面曝光 PO影片吐心聲:好沉重
BIGBANG太陽遞麥 粉絲竟是WINNER隊長
BIGBANG太陽即將襲台 V.I.P手刀搶票要快
GD喝醉就會變這樣 演唱會台上和IU打勾勾
IU人氣爆棚 忙著幫GD站台不忘私會好友

日韓爆米花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0652

0.0379

0.1031