回到網頁上方

納豆遭路人攔下以為要合照 燦笑回應結果超傻眼

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/11 19:29
最後更新時間:2017/10/11 19:29
圖/納豆臉書 納豆遭路人攔下以為要合照 燦笑回應結果超傻眼
圖/納豆臉書

藝人納豆靠著詼諧幽默的主持風格,和不計形象的模仿,受到不少粉絲歡迎,而向來個性親民的他,私底下遇到粉絲們要求合照等等,幾乎都是有求必應。日前他在路上被3名女網友認出,他也開心地拿下口罩回應對方,未料女粉絲只是想請他「幫忙倒垃圾」,讓納豆超級哭笑不得。


納豆日前在臉書上表示,自己在高雄結束開設的飲料店開幕活動後,自己因為爆汗很狼狽,因此就戴著口罩走去坐公車,未料走到一半就被3名髮廊的女員工給認出來,當對方詢問他是不是納豆後,他也開心的準備好偶像笑容,拿下口罩回應對方,未料3名女員工竟接著表示「那你可以⋯幫我們ㄧ起提垃圾到對面垃圾車上嗎?」

 

奇特的要求讓納豆傻了一下,隨後就爽快的答應要求,親切的和對方一起倒垃圾,事後他也笑說,自己到底是人好還是腦波弱,不少粉絲看到後也留言回應「你是不是傻眼了」、「是好人然後腦波弱」、「搭訕新招」、「這種要求我從來沒見過XD」 。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#納豆#合照#粉絲#路人#口罩#倒垃圾#請假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0550

0.1503