回到網頁上方

害許瑋甯刪戲份? 楊丞琳變臉嗆記者

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2017/10/08 12:47
最後更新時間:2017/10/08 12:57

楊丞琳、許瑋甯主演《紅衣小女孩2》在台票房破億,順利掛名億萬票房女星,許瑋甯更憑該片入圍金馬54最佳女配角,但因為楊丞琳沒入圍影后,也因此爆出雙姝嫌隙的傳言,最近楊丞琳在香港宣傳電影時,被記者問到這題,楊丞琳立刻變臉嗆記者:「你應該看多一點報導。」


 

藝人楊丞琳:「不實的報導就不用回答了。」

楊丞琳收起微笑,氣氛瞬間凍結,在香港被問到因為自己演技不佳、哭不出來,導致許瑋甯連帶被刪減戲份,她立刻嚴正否認。

藝人楊丞琳:「我完全不會在意不實的報導,而且我覺得電影這麼多人看到了,大家已經看到我的努力了。」

兩天后從開拍的戲份多寡到最近金馬獎公布,許瑋甯獲得女配角入圍,而楊丞琳則無緣角逐影后,雙姝嫌隙再度被拿來作文章。

楊丞琳說兩人是18年的同學,感情一直很好,還嗆香港記者應該多看報導。
 

藝人楊丞琳:「我個人是非常看好她的,我其實就有請她要美美的,因為其實這就是一種暗示,她可以有機會上台啦。」

其實兩位女主角有心結一說早就在殺青時就傳出,到香港謝票再被問及此事,楊丞琳不想模糊焦點,變臉嚴正指責香港記者,就是不希望有人在背後議論。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#楊丞琳#許瑋甯#紅衣小女孩#不鏽鋼#金馬獎#影后#女配角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0435

0.1355