回到網頁上方

唐從聖提告! 乃哥退步道歉:罵人就是不對

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/09/30 09:54
最後更新時間:2017/09/30 10:07
圖/TVBS、唐從聖臉書 唐從聖提告! 乃哥退步道歉:罵人就是不對
圖/TVBS、唐從聖臉書

徐乃麟日前在錄節目《天才衝衝衝》時,被唐從聖一句「是不是輸不起」激怒,當場停機飆罵對方,口出五字經嚇壞現場嘉賓。昨日影片流出後掀起熱議,乃哥發出道歉聲明,表示對「華視、製作單位」造成困擾,卻隻字未提唐從聖。

對此,唐從聖當晚深夜3點開直播,數度在鏡頭前淚崩,不捨高齡78歲失智母親公開受辱,忍無可忍之下,決定下週對徐乃麟提告。

 

據《蘋果日報》報導,聽聞唐從聖將提告,徐乃麟退步表示「虛心接受」,並承諾會請和唐從聖熟的中間人搭橋,和對方道歉。徐乃麟表示,「罵人就是不對,罵髒話就是不對,沒什麼道理辯解」,指出說出去的話就像潑出去的水,當時只是一時情緒,很願意向唐從聖和社會道歉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

徐乃麟29日對國罵事件發表道歉聲明。
#徐乃麟#唐從聖#錄影#飆罵#提告#道歉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0446

0.1518