回到網頁上方

額頭、下巴填充微整? 謝金燕反駁變臉

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2017/09/26 11:25
最後更新時間:2017/09/26 13:15
圖/微博 額頭、下巴填充微整? 謝金燕反駁變臉
圖/微博

姐姐謝金燕日前挺進米蘭時裝週,卻因為五官臉蛋跟以前很不像引發討論。就有醫生指出應該是做了下巴和山根的填充;不過經紀人反駁表示,謝金燕唯一做的是車禍時的鼻樑傷口,一輩子都得為了牽動神經去完整它,另外經紀人也透露,姐姐今年跨年會留在台灣。



 

謝金燕紮起高馬尾,赴米蘭參加時裝周,在街頭隨性擺POSE,不過五官臉蛋變得好不像姐姐引發議論,幾個角度神似許維恩也很像蕭亞軒,讓網友直呼是最熟悉的陌生人!醫生就指出謝金燕應該是以桃心臉做設計,太陽穴、額頭、下巴填充飽滿、山根變高、鼻尖微翹,腮幫子變小;不過經紀人球球反駁沒做什麼設計,醫生說的那些都沒有做,唯一的是車禍時的鼻樑傷口,一輩子都得爲它牽動神經去完整它。

謝金燕在動態影片裡,和照片比起來臉部自然許多,姐姐謝金燕時是在1989年,參加美腿小姐選拔出道,當時的她略顯青澀,但酒窩已經成為她的招牌,跟現在相比鼻子比較沒那麼高挺、也有點嬰兒肥,但近年來已蛻變成電音女神。

謝金燕最近復出動作頻頻,曾是跨年收視保證的她,經紀人也透露姐姐跨年會留在台灣跟大家見面,讓粉絲期待她的回歸。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/微博
#謝金燕#米蘭時裝週#整形#桃心臉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0574

0.1556