回到網頁上方

死侍壞壞! 這樣祝老婆30歲生日

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/08/26 16:22
最後更新時間:2017/08/26 16:22
圖/翻攝自 IG vancityreynolds 死侍壞壞! 這樣祝老婆30歲生日
圖/翻攝自 IG vancityreynolds

加拿大男星萊恩雷諾斯目前正如火如荼趕拍《死侍2》,昨(25)日是老婆「花邊教主」布蕾克萊弗利的30歲生日,萊恩也不忘在IG獻上祝福,但附上的照片竟然將老婆的臉裁一半,讓網友驚呼:「她真的是你老婆嗎!」
 
萊恩雷諾斯和布蕾克萊弗利因合拍《綠光戰警》認識,隔年開始交往,並於2012年9月完婚,目前育有2個寶貝女兒,相當幸福美滿。

 
 
向來超有幽默感的萊恩,昨(25)日在IG上傳兩人的合照,並發文表示:「生日快樂!我的超棒老婆」,不過這張合照卻硬生生地裁掉老婆布蕾克的半張臉,而萊恩卻是完整的帥氣臉龐。
 
照片上傳不到4小時超過54萬人按讚,不少網友紛紛笑回:「你這個渾蛋太鬧了」、「幽默的死侍」、「你真是我的偶像」,也有不少人表示:「你老婆好正」、「怎麼裁一半還是這麼漂亮」,當然不少網友也祝她老婆生日快樂,看來兩人感情非常好,才敢開這個玩笑阿。
 
#死侍#萊恩雷諾斯#布蕾克萊弗利#花邊教主#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0615

0.0368

0.0983