回到網頁上方

天鴿狂掃港澳 網捕獲野生「周潤發」路邊清斷樹

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/24 12:03
最後更新時間:2017/08/24 12:03
圖/翻攝自微博 天鴿狂掃港澳 網捕獲野生「周潤發」路邊清斷樹
圖/翻攝自微博

天鴿颱風日前快速掃過台灣下方,幸運並未在灣造成災情,但天鴿再轉往香港、澳門時已經增強為強颱等級,造成當地多處嚴重淹水,夾雜的強風也刮走車子、房屋,災情十分慘重,日前就有網友在路上目擊一名男子在清理斷掉的路樹,走近一看這才發現竟然是巨星「周潤發」!


日前香港一名男網友,在路上目擊一名男子穿著雨衣外套及短褲、涼鞋不畏風雨徒手在清理馬路上斷掉的路樹,將樹枝鋸斷後拉到路邊,避免後方的車輛受到影響,而該名男網友靠近一看後,這才發現該名看似不起眼的男子,竟然是巨星發哥「周潤發」,讓他又驚又喜,而發哥也大方的和男網友留下合照。

 

事後周潤發受訪時也表示,自己當時正在搭車回家,剛好看到路邊有斷掉的路樹需要整理,所以趕快下車幫忙,「這是每個市民都該做的事」,而他也透露自己近日剛結束電影《無雙》的拍攝工作,近期準備返回香港休息。
 
#周潤發#天鴿#颱風#路樹#清理

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0282

0.1223