回到網頁上方

華仔墜馬坐骨斷裂  洗澡.上廁所「重頭學起」

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/08/23 11:53
最後更新時間:2017/08/23 16:51
圖/舒淇微博 華仔墜馬坐骨斷裂  洗澡.上廁所「重頭學起」
圖/舒淇微博

55歲的香港天王劉德華,今年1月在泰國拍廣告墜馬受傷,休養半年後,最近勤為電影跑宣傳!華仔自曝,復健的那段期間,上廁所、洗澡這些生活基本機能,都要重頭學起!

傷勢已經恢復9成的劉德華,最近勤為主演的電影「俠盜聯盟」宣傳!昨天和舒淇、馮德倫一起出席香港的首映會,舒淇也po出三人合照的照片,照片中,華仔露出陽光笑容!

 
 
醫生建議劉德華不要出席有太多人的場合,而因為收到坐骨,華仔現在就連坐下都會小心翼翼,根據《蘋果》報導,劉德華無奈地對外表示:「我現在連上廁所、洗澡都要重新學習,因為一家人都是女生,所以甚麼事都要自己來,不能讓人家幫忙。」

 

而受傷住院期間,超疼女兒的劉德華有長達4個月的時間,沒見到女兒劉向蕙,劉德華說,女兒見到他都心痛,而且現在女兒已經有20公斤重,他必須要能抱40公斤的重物,才被允許抱小孩!
 
#劉德華#墜馬#洗澡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0650

0.1669