回到網頁上方

阿沁父親節前再當爸 花花曬二女「朵朵」Q照萌翻

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/07 17:26
最後更新時間:2017/08/08 09:01
圖/翻攝自Flora*花花臉書 阿沁父親節前再當爸 花花曬二女「朵朵」Q照萌翻
圖/翻攝自Flora*花花臉書

歌手阿沁與網拍Model老婆花花2014年結婚後,育有一女「花苞」,時常在臉書曬出全家幸福照。年初宣布懷孕的兩人,在即將到來的父親節前,懷孕剛滿38週的花花,6日早上剖腹產下次女「朵朵」,替家中增添新成員,而花花也迫不及待在臉書曬出與「朵朵」的合照,與網友們分享喜悅。


 
 
懷孕剛滿38週的花花,近日還在臉書曬挺著孕肚的性感美照,還拍攝「真人版孕婦芭比」的孕婦寫真。在昨(6)日早上11點左右剖腹產下二寶「朵朵」,也迫不急待在臉書上分享與「朵朵」的合照,與網友們分享喜悅,並感性地向「朵朵」喊話「我的朵朵小寶貝,歡迎妳來到我們家,爸爸媽媽姐姐都會好好疼妳的哦」。還透露說雖然跟「花苞」剛出生的時候很像,但獅子座的「朵朵」真的比較好動,哭聲相較之下也比較大聲。



阿沁也在臉書PO出替「朵朵」創作的歌曲《你在身邊》,邀請歌手盧學叡一起合唱。阿沁也表示,這首歌除了是給朵朵的禮物之外,也是謝謝身邊的每一位家人,每個人一定都有自己最重要的人陪在身邊守護自己,生命才得以完整。

#阿沁#花花#二女#朵朵#花苞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0374

0.1307