回到網頁上方

曬飛翔廁所照遭批 范范罕見反擊酸民

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/07/29 22:05
最後更新時間:2017/07/29 22:16
圖/翻攝自范范范瑋琪微博 曬飛翔廁所照遭批 范范罕見反擊酸民
圖/翻攝自范范范瑋琪微博

范瑋琪(范范)與陳建州(黑人)育有「飛飛翔翔」雙胞胎兄弟,兩人常在網路分享一家生活。范范今日在微薄PO出飛翔上廁所看書的照片,引起網友開酸,公認好脾氣的范范罕見動怒,反擊酸民!


 

范范今日中午在微博PO出飛翔上廁所邊看書的照片,並大讚「自己坐馬桶看書上廁所嘍!好棒棒!」,沒想到遭網友批評,「上廁所也要拍,一點隱私也不給」、「蹲馬桶都不放過」、「什麼都要曬」,但也不少網友力挺,「飛翔好可愛」、「不喜歡就不要看阿」,引發正反兩面議論。
 
范范於5小時後罕見發文回應酸民,「愛罵人的脾氣壞的,不批評兩句手癢腳癢的朋友,來我這裡看看小孩照片看看日常生活就當消消暑氣吧!也許看看孩子們會讓你的心情比較好吧!少點批評少點恨。但也或許不會.....那麼您就行行好去別處發脾氣批評論斷吧!好嗎?我就不送了,你們自己應該知道怎麼出去吧!門也沒鎖」。
#飛飛#翔翔#黑人#范范#陳建州#范瑋琪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2755

0.0890

0.3645