回到網頁上方

ELVA低調行善又一椿 暖捐百包飼料讓毛小孩免斷糧

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/12 22:56
最後更新時間:2017/07/12 23:35
圖/翻攝自Dogs In Care嘉義王媽媽狗園臉書 ELVA低調行善又一椿 暖捐百包飼料讓毛小孩免斷糧
圖/翻攝自Dogs In Care嘉義王媽媽狗園臉書

藝人蕭亞軒(ELVA)日前因不滿一名「中途之家」阿伯在信義區展示狗狗時,未善盡照顧的責任,並懷疑阿伯動機不單純,憤而報警處理,引起不少愛狗人士讚賞。今天又再度傳出,關心毛小孩的ELVA再度默默捐了100包狗糧給嘉義一間收容流浪狗的狗園,讓園區內的毛小孩們免於斷糧之苦。


 
圖/翻攝自家扶基金會臉書

嘉義王媽媽狗園在臉書社團PO文,表示ELVA今日花了6萬塊買了100包狗糧給他們,讓園區內的毛小孩們免於斷糧之苦。對此,王媽媽狗園也對她對流浪毛小孩的關心與付出,表達由衷的感激之意。
 
而低調做愛心的ELVA不只是關心流浪毛小孩,其實她早已經默默認養家扶基金會的弱勢兒童長達10年的時間,在世界各地共認養12名兒童。事情一直到10日家扶基金會在臉書粉絲專頁公開感謝卡片,才讓外界知道ELVA為善不欲人知的善舉。
 
#ELVA#蕭亞軒#善舉#毛小孩#流浪狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0461

0.1474