回到網頁上方

情斷2年!EXO伯賢遭爆復合太妍 網友曝證據被打臉

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/07/03 18:58
最後更新時間:2017/07/03 19:12
圖/翻攝自Instiz臉書 情斷2年!EXO伯賢遭爆復合太妍 網友曝證據被打臉
圖/翻攝自Instiz臉書

韓國男團EXO成員伯賢和師姐「少女時代」隊長太妍戀情在2014年曝光後,兩人因不敵外界壓力,第一時間先站出來向粉絲道歉,兩年後也宣告分手,沒想到近來又有網路論壇爆料兩人似乎已經悄悄復合,但馬上被大批網友打臉,怒批是子虛烏有的傳聞!

有網友近日在網路論壇「Instiz」爆料,伯賢和太妍似乎已經悄悄複合,還貼出兩人穿著情侶裝的照片,畫面中的伯賢穿著直條紋襯衫,而太妍則是手拿一件看似同款的襯衫,爆料者表示這是SM公司員工旅遊時,太妍手拿男方的衣服,質疑兩人已經舊情復燃!

 

沒想到貼文一出後,立刻湧進上千名網友氣憤留言表示,SM旗下的藝人也都有穿同款的直條紋襯衫,更曬出EXO燦烈、少女時代潤娥、Red Velvet的Irene的照片,證實大家都穿過類似的襯衫,也有人表示太妍的襯衫放大看之後跟伯賢的根本不同款,要大家別再胡亂瞎猜。

日韓爆米花

#伯賢#太妍#情侶裝#複合

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0455

0.1521