回到網頁上方

倪安東出軌認錯 「我對家人造成不可抹滅的傷痛」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/21 16:42
最後更新時間:2017/06/21 18:22
圖/翻攝自壹週刊、倪安東臉書 倪安東出軌認錯 「我對家人造成不可抹滅的傷痛」
圖/翻攝自壹週刊、倪安東臉書

歌手倪安東在2014年時無預警對外公布自己已婚的消息,震驚不少粉絲,但近日卻驚爆自早已和妻子Vivi分居,還和同演舞台劇的管罄擦出愛火,但兩人卻對外宣稱僅是好友,未料今日兩人同遊美國的照片卻流出,還在鏡頭前大方親吻,對此他也回應「自己對家人造成不可沒滅的傷痛。」

根據《壹週刊》報導,倪安東和管罄在今年5月同遊美國,倪安東還將女方介紹給家人認識,等於父母默許自己的兒子出軌,對此倪安東稍早在臉書做出回應,貼文表示,「我選擇了做出錯誤的行為和示範,已造成自己與家人不可抹滅的傷痛。我正在處理及面對這一切的代價。」並懇請外界給予他和他的家人一些私人空間。

 

據了解,倪安東和老婆Vivi目前是分居狀態,還沒有簽字離婚,但從今年2月開始,他就不斷逼問Vivi要簽字,讓人聯想是否是想將管罄扶正。



 
#倪安東#外遇#出軌#管罄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0448

0.1492