回到網頁上方

賈靜雯、修杰楷同返國 甜放話咘咘:來帶把拔回家囉

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/05 16:33
圖/擷取自賈靜雯臉書 賈靜雯、修杰楷同返國 甜放話咘咘:來帶把拔回家囉
圖/擷取自賈靜雯臉書

藝人修杰楷日前因出國工作,暫時離家幾天,而賈靜雯還再臉書上透露因為老公不在家,難得由她來掌廚,愛女咘咘也超級捧場張嘴猛吃,事隔幾日同樣也出差工作的賈靜雯,昨日和修杰楷一同返國,還曬出夫妻倆在機場的「最萌身高差」照片,閃瞎眾人!

賈靜雯昨(4)日在臉書放上自己和老公修杰楷在機場的合照,畫面中的兩人身高差了一大截,賈靜雯還必須抬頭才能看著老公,被笑說是「最萌身高差」,也讓賈靜雯不服氣的表示「這位先生⋯個子高了不起嗎?一臉得意,我人小志氣高喔」,除此之外更不忘向愛女咘咘喊話,開心說到「出發前答應咘姊要把你帶回家,我做到囉!」

 

對於老婆曬出閃文,修杰楷隨後也在Instagram上回應「媽媽跟咘咘說要來把爸爸帶回家!結果,就來抓我回家了」,夫妻倆超甜蜜的互動也閃瞎一票粉絲,除此之外也有眼尖的網友發現,修杰楷的手上提了一個迪士尼樂園的袋子,紛紛猜測應該是要給孩子們的「貢品」,留言大笑修杰楷是個「孝順」的好爸爸。
#修杰楷#賈靜雯#咘咘#梧桐妹#bo妞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0682

0.163