回到網頁上方

等不到魏如萱封后 姊妹倆淚送父親:辛苦了,不痛了

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/05 14:57
最後更新時間:2017/06/05 14:58
圖/取自魏如萱、魏如昀臉書 等不到魏如萱封后 姊妹倆淚送父親:辛苦了,不痛了
圖/取自魏如萱、魏如昀臉書

歌手魏如萱4日晚間出席「Hito流行音樂獎」,和一起搭檔的頒獎嘉賓「亂彈阿翔」在台上連手搞笑,但其實當日下午她的父親魏懷良才因為肺腺癌病逝桃園醫院,強忍喪父之痛的她直到深夜才在臉書發文,感謝各界關心。

魏如萱昨日在「Hito流行音樂獎」上敬業演出,還帶來自己的招牌歌曲《你啊你啊》讓台下粉絲如癡如醉,獲頒唱作女生獎的她,在致詞時僅表示將獎項獻給她的家人和歌迷,並未多加說明,隨後也在活動結束後即刻返家。

 

一直到今(5)日凌晨她才在臉書發文表示,「這個外號叫老夫子的大哥,他是我最愛的爸爸,他在昨日下午離開,走得很快也很安詳」,更難過的爸爸喊話「辛苦你了,身體不再疼痛了,你放心,我們會照顧好自己,我們都跟你一樣很勇敢也很堅強,希望在天堂你會遇見阿公跟媽媽」,要爸爸開心的笑,「我們會好好過生活的。」

妹妹魏如昀隨後也分享了魏如萱的貼文,難過表示自己昨天抱著爸爸的頭,跟他說「我回來了」,但眼淚卻止不住一直掉,最後也向爸爸表示「請不要擔心,快樂的安心的去吧,到天堂要繼續你的瀟灑姿態。」
#魏如萱#魏如昀#爸爸#Hito流行音樂獎#過世#魏懷良

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0904

0.0446

0.135