回到網頁上方

電眼+靦腆微笑!小禎曬親弟帥照 竟神似趙又廷

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/05/06 14:56
最後更新時間:2017/05/06 14:56
翻攝/胡小禎臉書 電眼+靦腆微笑!小禎曬親弟帥照 竟神似趙又廷
翻攝/胡小禎臉書

藝人小禎(胡盈禎)在2007年結婚,日前有感而發在臉書抒發,面臨感情低潮期的痛苦心情,甚至表示過去有過輕生念頭,令粉絲看得不捨。但5日,她變轉換心情,PO出與弟弟胡釋安(安安)的開心自拍照,還大讚安安是家中的「趙又廷」。

其實,胡釋安鮮少在螢光幕曝光,因為他從國中就在國外念書,所以在3月時,小禎首次在臉書上曝光弟弟的帥顏後,隨即引起網友一陣騷動。而小禎昨(5)日又在臉書曬出與弟弟的合照,只見胡釋安一雙深邃電眼,配上高挺的鼻樑,露出靦腆微笑。另一張則是他搭著姪女Emma,露出帥氣的笑容,讓小禎驕傲地說:「我們家的趙又廷…帥~~」。

 

帥照一出,又引發驚呼連連「親弟欸,也太帥,我的媽呀」、「根本趙又廷本人」,甚至有人反虧說:「瓜哥的基因是不是有改良過啦!」
下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
#小禎#胡盈禎#趙又廷#胡釋安#胡瓜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0569

0.1499