回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

【野生金城武】穿破鞋包成木乃伊 男神還是被捕獲


發佈時間:2017/02/22 05:22
最後更新時間:2017/02/22 08:17

【鏡傳媒報導】金城武身為國際巨星、銀幕男神,但由於宅裡宅氣再加上極為低調的個性,增添了他一股濃濃的神祕氣息。關於金城武的傳言很多,包括家庭背景複雜、已婚、居無定所、遁入佛門,一度還性向成謎;此外,他除了工作之外,獨來獨往、行蹤飄忽不定,媒體甚難捕捉他的日常生活樣貌。

不過鏡週刊終於在日前直擊謎樣男神金城武白天與黑夜的兩種詭譎風采。212日下午5點多,鏡週刊直擊金城武把車停穩妥當,下了車後,發現他把自己渾身包得密不透風:淺灰色的毛線帽拉到幾乎快要蓋過眼睛,一只白色的口罩遮去大半張臉,只露出「一線眼」的他,看上去跟木乃伊沒啥兩樣,完全感受不到一絲一毫巨星氣勢。

 

值得注意的是,金城武一路極其熟悉街道巷弄,如果不是待在台北好長一段時間,顯然無法出入如此駕輕就熟,而且他開的車也是極平民的日系國產轎車。看來金城武這些年來果然像是「中隱隱於市」,過著藏匿於市井之中的類隱士生活。

多年前也一度傳出金城武跟「新寶島康樂隊」成員黃連煜常在台北市安和路上的酒吧出沒,但後來也是無消無息。

停車時,金城武才稍稍放鬆他的警覺,略為褪下口罩,一邊停車一邊與友人閒話家常,終於露出招牌笑容逗弄友人的小孩。這次金城武在北投友人家待了2個多小時,直到晚間9點半才又獨自駕車回家。

另外在210日晚上7點左右,鏡週刊也在中山區某知名餐廳外,意外發現一個熟悉的背影,在助理陪同下走進餐廳。到了晚上10點多,背影的主人終於正面現身;只見金城武走向馬路邊白色BMW車,還出現一位神祕女子體貼地幫他開車門…【點我看更多詳細內容】

 

同場加映:

【野生金城武】平價寬鬆衣褲 金城武偽裝術大公開

【野生金城武】男神感情世界成謎 林葉亭楊采妮都成了痕跡

【野生金城武】中外男神極低調 基努李維當代表

【野生金城武】金城武樹因他成名 冰桶公益也成話題

#金城武#巨星#男神#葛福鴻#BMW#木乃伊#鏡傳媒#鏡週刊

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!