pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2016

誰惹成龍不開心? 狠嗆放話「看你幾時完」

2016/12/28 16:11
影壇大哥「成龍」,最近在一次專訪中,透露某一位演員很不敬業,自以為很大牌,甚至連武打戲碼都只是喘氣擺擺樣子,還要所有人跟他鞠躬哈腰說辛苦,讓成龍看不下去,差點就要把對方的名字說出來,也讓不少網友開始猜測,究竟是哪位和他合作演出的新生代當紅演員,惹到成龍大哥。



演員成龍:「送他5個字,看你幾時完。」

成龍氣呼呼的對著鏡頭評對方,還能在演藝圈混多久,這個人究竟是誰,現在成為網路上最熱門討論話題。

演員成龍:「一來他們就當他們自己是大牌,拍兩個鏡頭所有人說你辛苦了,你什麼辛苦,一點都不辛苦,八千多人前呼後擁,化了個妝來到現場,來卡、打的動作拍完了,你來只是喘喘氣,我好累啊!」

成龍在罵的,可能是最近和他合作的新生代演員。

黃子韜、王凱、王大陸在電影「鐵道飛虎」和成龍有不少對手戲,他們不只是當紅炸子雞,甚至有很多武打戲份,是他們其中之一嗎?

演員成龍:「是不是那種嬌生慣養,我還觀察他(黃子韜)一下,或者是那種不敬業,而且不是,他令我另眼相看的一個演員。」

成龍對黃子韜刮目相看,還稱他為片場開心果,同樣在質疑名單之內的王凱,也發表想法。

演員王凱:「他(成龍)一般不會主動去說那些東西,當他願意說你的時候,他一定是覺得你孺子可教才會去說,當他覺得你無藥可救的時候,他說都不說你。」

而在「功夫瑜珈」和成龍演對手戲的張藝興,也被網友點名,雖然成龍沒明說,但是看到有些偶像被列為嫌疑名單,讓粉絲急著護航,還希望大哥乾脆把話說清楚,免得所有小鮮肉都躺著就中槍,不只無辜也好無奈。

圖/Youtube
更新時間:2016/12/28 18:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!