廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊/周杰倫證實台灣開唱計畫! 鬆口「正在等大巨蛋」:我8月空下來了

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/25 20:44
最後更新時間:2024/06/25 23:54
周杰倫許久未在台灣公開亮相。(圖/趙世平攝)
周杰倫許久未在台灣公開亮相。(圖/趙世平攝)

天王周杰倫今(25)日出席位於台北新光三越「Diamond Towers」二館的DIOR全新概念店開幕活動,擔任全球代言人的他難得出席公開活動,一出場就親切向現場民眾問好「大家好嗎!」全場應聲尖叫,而主持人也代表廣大歌迷問大家最關心的問題,也就是演唱會的與新專輯的時間規劃,他也正式回應:「我8月空下來了!」

更多新聞:直擊/千人擠爆台北東區「爭睹金智媛」! 鄰近大馬路險象環生

 
周杰倫來了。(圖/趙世平攝)

周杰倫一到現場就引起陣陣尖叫聲,粉絲瘋狂大喊「演唱會、演唱會!」周杰倫則回應:「我知道很多人都在演唱會,其實我自己也在等!我也希望能趕快開,希望場地趕快回覆一下我的信。」聽到粉絲大喊:「杰倫!等你啦!」台北大巨蛋自從開放後,外界都引頸期盼何時能舉辦大型演唱會,他也不諱言:「我的八月已經空下來了,但我不知道大巨蛋的回覆是什麼,所以我也在等啦。」表示有這個計畫,只等場地方。

周杰倫。(圖/趙世平攝)

更多新聞:唐綺陽也出事!與蔡英文同框惹禍 疑遭小粉紅控「台獨」微博停擺1個月

 
周杰倫擔任Dior全球代言人,難得在台北出席活動,面對滿場粉絲他也展現巨星風範猛打招呼,並表示:「今天真的非常開心激動,好久沒有在台北做活動,尤其是一個全新身份,很榮幸可以參加今天的開幕,其實我是蠻期待帶媽媽趕快來逛一下!」

 

歌手動態

#周杰倫#DIOR#開幕活動#台北大巨蛋#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.1022

0.2518