pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2015

羅志祥實境秀開播 首集內容挑戰親吻黃渤

2015/06/15 14:57
 羅志祥實境秀開播 首集內容挑戰親吻黃渤
▲(圖:達志影像/美聯社)
 
小豬羅志祥在大陸參加的實境節目《極限挑戰》,主持群必須完成各種任務,節目內容類似韓國的綜藝節目《無限挑戰》,第一集內容小豬要挑戰和另一位主持人黃渤接吻,來看看他有沒有完成任務。
 
 
《極限挑戰》:「親吻!」
 
塗上口紅,小豬羅志祥準備挑戰親吻的任務,對象是他!《極限挑戰》:「這就開始啦!」
 
黃渤才打開房門小豬就衝進去強吻,小豬成功完成挑戰留下一臉錯愕的黃渤,節目的形式有點類似韓國的綜藝節目《無限挑戰》。韓國綜藝節目《無限挑戰》:「在帝國之子最喜歡光熙,長得帥!很高興是拍攝無限挑戰中,今天是第一次錄影。」
 
韓團帝國之子成員光熙,穿著超花緊身衣買速食,曬衣夾夾臉甚至絲襪套頭完成任務,才能加入主持班底,觀眾在鏡頭前看得開心,但粉絲覺得偶像犧牲會不會太大。
 
黃渤一身皮衣站在大樓天台,打開手提箱就象徵任務開始,節目宣傳片像極了電影《無間道》,上演諜對諜的戲碼,讓人聯想《Running Man》中愛背叛的李光洙,內容有不少都是韓國綜藝節目的影子,能不能在大陸實境秀節目中殺出重圍,還有待觀察!
更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!