pm2.5_icon
PM2.5值 42中
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲 暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2007

S.H精心打造 TANK手指「耍娘」

記者 陳思怡 / 攝影 周瑞祥 報導

2007/02/01 21:11
 S.H精心打造 TANK手指「耍娘」

TANK周日即將在台北縣開唱,師姐SELINA、HEBE特地為TANK加油打氣,還幫他指甲彩繪,對於成品如何師姐在旁,任TANK也不敢說不滿意。

藝人TANK:「畫得很好看,其實我覺得很不一樣啊!尤其是粉紅色這邊,那黑色這邊,就是HEBE這邊,有一個特別的是有一個亮晶晶。」

藝人SELINA:「然後你好像還蠻喜歡那個的?」TANK:「對啊,然後就會一直摸啊,蠻有創意的啦!你的也很有創意,就是粉紅色的,給人家就是...,在很多男生手上看不到的。」

TANK:「我怎麼敢說娘呢!」SELINA:「這樣很特別啊!我想說讓你第一次擦指甲油,就來點不一樣的顏色。」TANK:「因為沒有看過男生畫粉紅色。」SELINA:「對,你就是最特別的。」TANK:「對,OK,這樣可以。」

週日的演唱會,師姐SHE也很夠義氣,即使再忙也要出席演唱會擔任嘉賓。藝人HEBE:「我們會一起去演唱會,然後去幫他加油,因為TANK幫我們寫過兩首歌,也都很好聽,所以希望就是可以在演唱會上,獻唱一首歌,他幫我們寫的歌。」

TANK:「不過重點是,其實要謝謝SHE啦,因為其實從以前到現在,最幫我的就是SHE,而且當天那個演唱會,她們是很趕著來也要很趕著走,對不對,因為她們後面還有別的通告,所以真的要感謝她們。」SELINA:「不客氣。」

師姐對TANK的支持不僅在工作上,就連愛情也是極力撮合他和黑澀會美眉小薰。TANK:「好了啦,你們不覺得每次談到她,我就語無倫次嗎?」HEBE:「你不只要邀請她,同時也要邀請很多朋友來,見證你的實力,尤其是讓小薰那樣音樂的一個女生,在音樂的薰陶之下,很容易就被電暈了,你就有機會了,真的。」SELINA:「小薰啊,小薰薰,我說你一定要來啊!」

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!