pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2012

電影將上檔就傳緋聞 隋棠駁炒作

記者 蔡明娟 / 攝影 顏睿陞 方志成 台北 報導

2012/08/03 19:33
 電影將上檔就傳緋聞 隋棠駁炒作

藝人隋棠和姚元浩5月傳出分手消息後,隋棠身邊不乏追求對象,前幾天還被拍到跟張洛君疑似牽手看電影,不過傳緋聞的時間,恰好就在電影上映前,也被質疑是不是炒作;隋棠下午出席電影宣傳,強調跟張洛君只是朋友,如果要炒新聞,應該是跟片中男主角,但男主角溫昇豪面對這個問題,卻是一臉不悅。

主持人:「我們壓軸的是謝安真,歡迎隋棠。」

穿著優雅洋裝,出席電影宣傳活動,但外界關注的焦點,還是在於隋棠的感情問題。藝人隋棠:「我們就是朋友。」記者:「所以不可能有發展嗎?」隋棠:「就是朋友,謝謝關心。」

說的就是前幾天,被週刊拍到和藝人張洛君,疑似手牽手看電影,接著還被拍到一起騎單車散心,但面對這些緋聞,隋棠說只是朋友,不過爆發的時間點,剛好就在電影上映前,免不了讓人質疑是為戲炒作。

隋棠:「我也不知道為什麼,狗仔要這個時候來跟我運動。」導演王珮華:「不是炒新聞,我們的戲…。」隋棠:「那我應該跟兩大男主角炒一下。」

而之前也被傳出和隋棠有溫馨接送情的溫昇豪,面對炒作問題,臉臭到不行。藝人溫昇豪:「…。」王珮華:「我們沒有在炒作緋聞。」

還得由導演兼製作人的王珮華跳出來圓場,說一切只是巧合,其實「犀利人妻」從電視版到電影版,這段時間內,不管是隋棠、姚元浩,或是溫昇豪和交往已久的圈外女友,甚至是李沛旭、蔡淑臻,還有人在國外宣傳缺席的小禎,都曾傳出感情生變的消息,反倒是原本片中的小三朱芯儀有幸福歸宿,難不成有所謂的犀利魔咒嗎?溫昇豪:「有嗎?現在很好。」

雖然一臉不悅,但強調和女友感情沒問題,這部電影月中即將上映,演員們從戲裡劇情到戲外私生活,每一樣都是話題。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!