廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漂亮新娘進洞房變「鬍渣大叔」 《顏心記》羅雲熙婚禮嚇壞媽媽

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/25 13:51
最後更新時間:2024/06/25 13:51
《顏心記》羅雲熙洞房夜傻眼,美貌新娘宋軼變身大叔。(圖/iQIYI國際站提供)
《顏心記》羅雲熙洞房夜傻眼,美貌新娘宋軼變身大叔。(圖/iQIYI國際站提供)

古裝喜劇《顏心記》開播,「臉盲男」配上「百變女」的人設討喜,劇中,宋軼飾演的「顏南星」中毒後每逢滿月會變身,甚至在新婚之夜變身鬍渣大叔,在羅雲熙正準備浪漫掀被子時,轉身看見新娘用壯碩手指遮臉,還用粗獷的聲音哭喊:「為什麼是今晚啊?」羅雲熙被嚇到啞口無言,還被溫崢嶸抓包,誤以為兒子羅雲熙有特殊喜好,崩潰畫面超爆笑。

更多新聞:金鐘女星未婚當媽「養子身世曝光」 終身不嫁:我已財富自由

 

《顏心記》宋軼的分身包括王成思、印小天、程瀟等等。(圖/iQIYI國際站提供)

羅雲熙飾演的「江心白」,因受過重創患上臉盲症,羅雲熙表示:「我覺得這個設定非常新穎,他只能透過服飾、穿著、聲音去盼斷這個人究竟是誰。」他也透露跟以前詮釋的角色有很大的區別,包含這次有許多打戲,也會有特別講究的招式,他笑說:「非常新鮮、很有挑戰性。」

更多新聞:虧錢也要辦!五月天率「超犀利趴」回歸小巨蛋 8月嗨唱2天

 
《顏心記》羅雲熙有「臉盲症」人設。(圖/iQIYI國際站提供)

談及自己印象最深刻的戲,羅雲熙坦言是放下身段和尊嚴,向敵人雙膝下跪救女主角的戲,「就算他已經被打得很慘,還是跟顏南星(角色名)說『把眼睛閉上,別看』,就覺得這個男人既鐵血又柔情似水。」

《顏心記》宋軼變身印小天嚇壞新郎。(圖/iQIYI國際站提供)


扮演顏南星分身的男演員們,上演一齣搞笑的「顏心記女主團」爭寵,王成思發文表示:「與江心白浪漫對視的是我。」印小天發文說:「和江心白洞房花燭的可是我。」後續宋軼還會變身成程瀟,讓觀眾更加期待,有變身症的女主角還會有什麼爆笑的橋段。
 

戲劇星聞

#顏心記#羅雲熙#宋軼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2033

0.1591

0.3624