廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

反骨前團員瑋哥膝蓋軟了?現身大陸「瘋狂頌讚」挨老粉批:背骨男孩

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/19 20:03
最後更新時間:2024/06/19 20:03
瑋哥(陳睿瑋)。(組合圖/翻攝自《天天看一廈》YT、瑋哥IG)
瑋哥(陳睿瑋)。(組合圖/翻攝自《天天看一廈》YT、瑋哥IG)

 網紅團體「反骨男孩」前成員瑋哥(陳睿瑋)在四年前退出團隊,儘管如此,他偶爾仍會在社群平台上分享日常,也讓粉絲對他退出反骨後的生活感到好奇。近日,有網友發現瑋哥出現在大陸「共赴兩河之約,同享水城之美」的記者會上,他在受訪時盛讚大陸的小麥技術,稱其為「空前絕後」,引起熱議。

更多新聞:梧桐妹19歲生日「變性感小女人」 賈靜雯曬童年照嘆:有點捨不得

 

瑋哥出現在大陸「共赴兩河之約,同享水城之美」的活動,還大讚大陸小麥的技術「空前絕後」。(圖/翻攝自《天天看一廈》YT)

 此前,波特王爆料稱大陸砸重金邀請台灣網紅免費旅遊並拍片,結果不久後,瑋哥被網友發現參加了大陸山東的「共赴兩河之約,同享水城之美」活動。他在活動中參觀了當地的小麥收割技術,並在受訪時表示:「這種場景我真的是第一次大開眼界,算是空前絕後,沒有親身去經歷過,不知道這個場面是這麼盛大,像整個暴風雪、暴風沙在你面前,會感受到我們平常吃的簡單幸福,背後是這麼震撼的過程。」  這段影片一出立刻引發網友熱烈討論。

更多新聞:小S有夠糗!節目中竟脫口「你是不是很破X」不會用流行語全場嚇瘋

 
瑋哥日前在大陸快樂遊玩。(圖/翻攝自瑋哥IG)

有網友在Threads上截圖並諷刺說:「平時不是很愛裝瘋,去那邊馬上演正常了。」其他網友也紛紛留言怒轟:「他是連反骨都不要的『背骨』」、「長得好像當地人」、「他要是去那邊假鬼假怪,你可看看他會不會被抓去勞改」、「去中國的網紅都有一個特色,就是腦子破洞,很普遍的東西都可以誇大到遙遙領先,收割機械化有什麼好訝異的,台灣水稻收割機就沒看你打開眼界」、「小麥收割機械化有什麼好大開眼界的,會不會太浮誇」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


藝人對陸表態

綜藝星聞

#反骨男孩#網紅#反骨#瑋哥#陳睿瑋#大陸#山東#小麥#勞改#藝人對陸表態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1640

0.0844

0.2484