廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡凡熙代王柏傑現身活動 曝私訊內容前女友柯佳嬿4句回應

記者 洪儀婷 / 攝影 林育辰 江明翰 報導
發佈時間:2024/06/19 20:10
最後更新時間:2024/06/19 20:10

藝人王柏傑爆出酒駕,原訂今天(19日)出席品牌開幕活動,遭到廠商緊急撤換,由蔡凡熙代打,蔡凡熙透露才跟王柏傑剛合作拍片變熟,但也呼籲大家飲酒要注意,而過去曾與王柏傑有段情的柯佳嬿也有回應。

圖/TVBS

 
男星蔡凡熙:「(有幾次活動都是專業救火隊)(幫了很多人擋一些災)喔不錯啊像棒球賽那種救援投手,MVP啦MVP。」

以救火大隊之姿,蔡凡熙一身西裝,現身品牌活動,其實深夜才接下任務替王柏傑代打。

男星蔡凡熙:「(有關心他一下嗎?)哥有傳一個訊息給我,我們有稍微聊一下,(他有謝謝你就對了?)對對,有有我有關心他,基本上我只有帶Amo(愛犬名)出門會開車,對基本上可能跟朋友吃飯或是等等,因為真的不知道什麼時候會喝酒,所以基本上我出門吃飯都是坐計程車。」

 
畢竟剛和王柏傑合拍電影《96分鐘》培養好交情,他坦言對新聞嚇到,直言酒駕不好。

演員王柏傑:「其實我真的本人一直很討厭酒駕,我其實那天去看球,我也是搭車到新莊去看。」

這次王柏傑開著謝欣穎的車,想載愛犬去寵物店洗澡,人卻還在宿醉狀態。

前一天跟女友開心看球賽,接著續攤到12點多,其實王柏傑喝酒誤事非頭一回,3月和修杰楷等人捲入KTV鬥毆事件,而修杰楷這次不護短,正在新加坡拍戲的他,表示這真的是錯誤示範,前女友柯佳嬿也曾爆他常喝醉失控。

女星柯佳嬿:「這個事情提醒我自己也提醒大家,出門在外還是要謹慎,注意安全不要酒駕。」

曾在2008年擦出愛火,兩年後分開,外傳男方貪杯就是主因,更一度鬧出極端行為轟動一時,如今王柏傑爭議+1丟代言,北影頒獎也換人大傷形象。

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#王柏傑#蔡凡熙#酒駕#品牌活動#柯佳嬿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.1046

0.2413