廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王柏傑酒駕交保!雙手合十狂道歉「酒前一晚喝的」:我非常震驚

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2024/06/19 07:52
最後更新時間:2024/06/19 10:52

藝人王柏傑在昨(18)日晚間傳出酒駕擦撞遊覽車遭警方移送,在檢察官漏夜複訊後,今(19)日凌晨諭令王柏傑新台幣5萬元交保,而王柏傑稍早從士林地檢署出來時也向社會大眾道歉,並稱酒是前一晚喝的。
 
王柏傑在面對媒體時,他先是向大家道歉,表示自己當時十分震驚,但這些都不是藉口和理由,因為酒駕就是錯了,他感到非常抱歉,會坦然接受懲罰;王柏傑表示,酒是前一天(17日)晚上喝的,第2天起床後精神狀態很好,完全沒有想到隔了好幾個小時後,自己體內酒精還沒有散,所以才會開車。

 
 
接著有媒體問到有網友要求王柏傑退出演藝圈,他表示目前還沒想到這一塊,自己還在震驚當中,之後媒體再詢問「短時間內還敢喝酒嗎」,他再三回答「當然不會」,並表示酒駕罰責真的非常重,當他得知罰則時「真的嚇到了」,同時王柏傑也強調自己非常討厭酒駕,他17日晚間跟朋友看球賽時,也是搭車前往,沒想到隔日會犯下酒駕事件。
 
18日下午3點30分台北市內湖區發生自小客車與遊覽車的碰撞意外,警方獲報到場後發現駕車的是王柏傑,當場施行酒測值高達0.44毫克,被員警依「公共危險罪」當場逮捕。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


王柏傑酒駕

#王柏傑#酒駕#交保#道歉#公共危險罪#交通事故#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0822

0.2233