廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王柏傑酒駕女友謝欣穎恐連帶受罰!本人回應了 北影頒獎也喊卡

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/06/19 10:55
最後更新時間:2024/06/19 12:09
王柏傑、謝欣穎。(圖/TVBS)
王柏傑、謝欣穎。(圖/TVBS)

去年拿下台北電影獎影帝的男星王柏傑,在昨(18)日下午傳出酒駕擦撞遊覽車遭警方移送,而晚間經紀人也回應《TVBS新聞網》指出,「真的不好意思等這麼久,但我目前這裡也還沒有消息,對於柏傑這次的事件,我也覺得很抱歉,細節的部分,我們會讓他出來親自跟大家道歉」。而稍早女友謝欣穎也透過經紀人回應了!

更多新聞:王柏傑酒駕遭移送! 廠商急換活動嘉賓「連邀2藝人都出事」超衰

 

謝欣穎透過經紀人回應表示:「對於所有相關罰則,我們一切會依法配合,謝謝大家關心!」而其實,據了解,王柏傑在酒駕當時駕駛的車輛是女友謝欣穎的車,也因此謝欣穎可能會有連帶的法律責任,目前士林地檢署漏夜複訊後,諭令王柏傑以5萬元交保候傳。而王柏傑原訂今日出席「DAMIANI」品牌的珠寶活動,在昨晚也遭緊急撤換,由男星蔡凡熙出席。


另外,根據王柏傑經紀人透露,王柏傑在複訊後被媒體問到「為什麼酒駕?」王柏傑首先就跟大家道歉,並表示當時很震驚,但這些都不是理由和藉口,酒駕就是錯了,自己深感抱歉,同時也表示做錯了事情就應該被懲罰。而根據王柏傑說法指出,自己是前一天晚上喝酒的,第二天下午是很清醒,完全沒有想到自己體內酒精還沒有散,所以才會開車。但他再次表明這些都不是理由和藉口,並再次為自己的行為道歉。

 
最後,王柏傑原定出席7月6日的台北電影獎頒獎典禮,受邀擔任頒獎人,如今傳出酒駕風波,台北電影獎也做出回應:「台北電影節對本屆頒獎人王柏傑酒駕行為,深感遺憾,也反對觸法行為,支持酒駕零容忍。王柏傑已取消所有對外行程,包括7月6日即將舉行的台北電影節頒獎典禮。至於非常演員企劃,台北電影節將先行下架王柏傑個人影片資料。王柏傑已意識自己行為不當,將在家進行反省檢討,對帶給社會大眾和台北電影節困擾,深感抱歉。」

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#王柏傑#酒駕#謝欣穎#台北電影節#頒獎人#品牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0857

0.2229