廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

本土劇女神「胃癌末期」!再爆新癌細胞 嘆認:已備後事

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/17 10:15
最後更新時間:2024/06/17 10:15
女星癌末,女星胃癌,胃癌,女星癌症,唐玲胃癌,唐玲化療,唐玲癌末,女星化療,唐玲後事,化療
唐玲癌症末期,近期再發現新的癌細胞。(圖/翻攝自唐玲臉書)

48歲「本土劇女神」唐玲罹患胃癌,如今4期癌末,甚至連後事都準備好了,崩潰直喊「得開始面臨死亡.......」;沒想到,她近日健檢,竟又發現1顆新的癌細胞!

唐玲胃癌轉移至卵巢。(圖/翻攝自唐玲臉書)

 
唐玲2019年罹患胃癌,前後歷經8次化療,癌細胞卻擴散,只能開刀續命,切除子宮、卵巢及一部分的胃,甚至在肚子上開超過10公分的傷口。

唐玲一度被醫師評估「只剩下3到6個月的壽命」,導致她已看淡生死,甚至連身後事都已決定好,打算死後不辦告別式、不留神主牌、不進靈骨塔,只要花葬就好。

唐玲積極對抗病癌。(圖/翻攝自唐玲臉書)


 
豈料,如今再發現新的癌細胞!唐玲昨(16)日出席戒菸活動坦言,最近做CTC循環腫瘤細胞檢測,在血液中發現1顆新的癌細胞,直言還是會害怕、緊張。

唐玲透露,目前體內還有癌細胞在血液裡四處流動,無法掌握到確切位置,如今只要一聽到癌細胞增生,還是會有點害怕,但她還是會努力接受治療,採取輔助治療對抗。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


「癌」警訊不可不知

#女星癌末#女星胃癌#胃癌#女星癌症#唐玲胃癌#唐玲化療#唐玲癌末#女星化療#唐玲後事#化療

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0839

0.2257