廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊/華莎「襯衫扣子全開」炸出渾圓! 貼身秘書裝挑逗粉絲爆尖叫

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/16 21:09
最後更新時間:2024/06/16 21:09
華莎以一身貼身秘書裝性感登場,襯衫扣子全開露出內在美。(圖/趙世平攝)
華莎以一身貼身秘書裝性感登場,襯衫扣子全開露出內在美。(圖/趙世平攝)

女團MAMAMOO成員華莎今(16)以Solo身分在南港展覽館開唱,以一身火辣貼身秘書裝性感登場,襯衫扣子全開,大膽露出胸前渾圓雙峰,女王氣場噴發,接著她向現場粉絲索吻,並熱情演唱代表作〈TWIT〉,引起陣陣尖叫。

更多新聞:張學友最終場!身體再冒「1症狀」 嘆:病毒對我很不客氣

 
華莎勁歌熱舞燃燒全場。(圖/趙世平攝)


華莎到台下與粉絲近距離互動。(圖/趙世平攝)

華莎今年曾來跨年晚會與高雄櫻花季表演,如今以個人身分來舉辦專場演唱會,剛好碰到台北下大雷雨,她不忘關心:「大家來的路上都還好嗎?雨下得很大」,台下粉絲大喊「沒關係!」她則突然自爆:「我有學一句中文,等我一下」,接著大喊「老婆!」讓華莎忍不住笑虧:「你們這些變態!」

華莎性感雙峰全見。(圖/趙世平攝)

 
聊到一半她還不小心暴雷,表示自己下個月又要來高雄,由於消息還沒公開,全場4千粉絲嚇到互看,華莎趕緊改口表示:「有機會可能會來」,似乎對提前破哽有些抱歉。

更多新聞:快訊/恭喜!高爾宣無預警宣布結婚又當爸 寶寶性別曝光
華莎性感跪地挑逗粉絲,引爆全場尖叫。(圖/趙世平攝)

而她今天演唱多首代表作,對台灣有特別感情的她,特別準備〈小幸運〉獻給台灣粉絲,她也曾說電影《我的少女時代》是她的最愛,演唱這首歌也讓她格外緊張,所幸最後順利唱完,優美嗓音聽得台下相當陶醉。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#MAMAMOO#華莎#高雄櫻花季#演唱會#南港展覽館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0817

0.2247