廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

肖戰消失《慶餘年2》原因曝光!出品方證實第3季「已在籌備中」

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/06/16 21:19
最後更新時間:2024/06/20 19:14
張若昀(中)主演的《慶餘年第二季》目前正在台灣熱播中。(圖/Disney+提供)
張若昀(中)主演的《慶餘年第二季》目前正在台灣熱播中。(圖/Disney+提供)

第16屆海峽影視季14日開始於廈門舉行,昨(15)晚頒發最受台灣觀眾歡迎的大陸劇,由張若昀主演的《慶餘年》獲得,最近《慶餘年第二季》也在台灣播出,該劇發行人「新麗傳媒」副總裁王喬接受台灣記者採訪,透露第三季已經開始進行籌備,問到是否會原班人馬回歸?他坦言:「創作來講當然願意全部回歸,但並不意味著能全部湊齊。」

更多新聞:台灣最受歡迎陸劇是這部!海峽影視季晚會驚見《海豚灣戀人》的她

 
 
海峽影視季晚會《慶餘年》獲最受台灣觀眾歡迎的大陸劇,王喬(右)上台領奬,左為主持人徐潔兒。(海峽影視季主辦單位提供)

《慶餘年》發行人「新麗傳媒」副總裁王喬接受台灣記者採訪。(圖/吳志偉攝)

大陸男神肖戰出現在第一季中,但第二季卻換人,引發許多網友不滿,對此王喬回應,當時第一季找肖戰時,他還沒有因為《陳情令》走紅,但第二季開拍時,他已成為當紅演員,加上時間已經較難配合,所以才會找人替代。不過王喬也表示,其實第一季拍攝時並沒想到原班人馬是否能回歸第二季,因為各種因素,能配合的他都很感謝,至於第三季能不能全員到齊也都是未知數。隨著《慶餘年》大受歡迎,再續拍演員是否有加薪?他笑說:「不在片酬問題,而在時間問題。」

更多新聞:周渝民睽違3年回歸戲劇!總製片人曝「超敬業態度」:給年輕演員榜樣
 
 
肖戰在《慶餘年》第一季飾演言冰雲。(圖/WeTV提供)

提及《慶餘年2》在Disney+獨播,王喬表示是因為著眼於有OTT平台和衛視中文台,沒想到衛視後來收掉,但第二季在台灣受歡迎,他認為原因在於是第一季打下好的基礎,且選擇同步播出正版播出渠道,讓各地觀眾都能同步追劇。籌備第三季最困難的地方?王喬覺得則熱度的維持,直言:「要用精品的心態去拍攝,第三季目前沒有時間表」。對網友各種不同評論,他說自己是會看,但每個人有不同喜好,會用比較包容的心態去看待。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


戲劇星聞

#海峽影視季#慶餘年第二季#慶餘年#王喬#慶餘年2#肖戰#陸劇#原班人馬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0887

0.2376