廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一粒從小就超Q!親姊偷曬「兒時萌照」 全場看暈:騙人生女兒

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/16 21:24
最後更新時間:2024/06/16 21:24
一粒親姊曬出2人的兒時模樣,超Q萌樣瞬間引發熱議。(圖/翻攝自「@ilixoxov」IG、「@9y9j」Threads)
一粒親姊曬出2人的兒時模樣,超Q萌樣瞬間引發熱議。(圖/翻攝自「@ilixoxov」IG、「@9y9j」Threads)

中華職棒台鋼雄鷹啦啦隊Wing Stars超人氣成員「一粒」(趙宜莉)在今年球季爆紅,成為新一代的啦啦隊女神。而與她同樣擁有超仙顏值的雙胞胎姊姊Joy也在今(16)日偷偷曬出2人的兒時照,結果再次引發粉絲們熱議。

Joy今日在個人Threads分享一系列的兒時照,除了曬出自己的童年模樣外,也一併「出賣」了妹妹一粒,同時她還在貼文中寫下「馬鈴薯與她的快樂小夥伴」。從Joy上傳的照片可見,除了難以從外表辨識姊妹倆外,2人不論是穿搭或頭上的髮夾,也都一模一樣。

 

Joy分享她與一粒姊妹倆的兒時照,引來大批粉絲熱烈討論。(圖/翻攝自「@9y9j」Threads)

照片曝光後,立刻引來大批網友留言討論,「也太可愛了吧!是在騙各位爸爸們生女鵝嗎」、「妳們小時候都很可愛,長大之後就變成了成熟的寶藏女孩」、「這是騙人生女兒的節奏」、「原來小時候眼睛就這麼漂亮」。

一粒與Joy姊妹檔皆有超高顏值與清新氣質。(圖/翻攝自「@ilixoxov」、「@9y9j」Threads)

另外,也有很多人無法認出誰是一粒、誰是Joy,「分不清哪個是姊姊,真是女大十八變」、「對不起,我分不出來誰是誰」、「我覺得每一張的右邊都是粒姐,因為身高比較高」。對此,一粒也親自現身解答「雙眼皮是我」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#中華職棒#台鋼雄鷹#啦啦隊#WingStars#趙宜莉#一粒親姊#一粒兒時照#一粒Threads

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0862

0.2254