廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lisa戀愛不藏了?合體「LV三公子家人」 粉絲巧遇照瘋傳

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/25 17:05
最後更新時間:2024/06/25 17:05
網友在巴黎餐廳巧遇Lisa,同桌友人正是緋聞男友LV三公子和其家人。(圖/翻攝自當事人小紅書)
網友在巴黎餐廳巧遇Lisa,同桌友人正是緋聞男友LV三公子和其家人。(圖/翻攝自當事人小紅書)

南韓YG娛樂旗下女團BLACKPINK成員Lisa,自去(2023)年頻頻傳出戀愛消息,對象為世界首富貝爾納阿爾諾(Bernard Arnault)的三公子弗雷德里克阿爾諾(Frédéric Arnault);儘管雙方從未正面回應感情,但卻經常被粉絲目擊同時現身各種場合,近日更有網友曝光巧遇Lisa的照片,同桌友人正是緋聞男友的家人。

更多新聞:「陸劇男神」爆嫖娼!神隱2年現身機場 粉絲反應驚呆眾人

 

Lisa與LV三公子弗雷德里克阿爾諾的戀愛傳聞愈發坐實,只因兩人總是毫不忌諱合體,日前有網友在巴黎餐廳看見,Lisa竟與弗雷德里克阿爾諾的家人聚餐,包括LV二公子夫婦,身旁身穿橘色POLO上衣、面帶笑容的男子則是弗雷德里克阿爾諾本尊。畫面中清楚可見,Lisa和大夥兒互動親密、有說有笑,也有網友翻出餐廳背景,150年歷史充滿法式風情,最近才被LV以1500萬歐元(約台幣5.2億元)收購。

更多新聞:Energy備戰攻蛋「Toro、阿弟激瘦10公斤」 星期五不敢出門原因曝

Lisa預告即將推出新回歸作品。(圖/翻攝自IG@lalalalisa_m)

 
網友巴黎巧遇Lisa的照片,很快就在網路上瘋傳,許多粉絲看到Lisa越愛越大放後,紛紛獻上祝福,也有部分網友表示,無法接受女神公開戀愛。事實上,弗雷德里克阿爾諾的父親身份驚人,為世界最大跨國奢侈品集團老闆貝爾納阿爾諾(Bernard Arnault),而弗雷德里克阿爾諾也是精品男士腕錶品牌「泰格豪雅(TAG Heuer)」的執行長;有粉絲強調,兩人只是好友關係,經常在公開聚會中同框。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#BLACKPINK#Lisa#戀愛#巧遇#照片曝光#巴黎餐廳#Bernard Arnault#LV三公子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0932

0.2377