廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨家/林俊逸腫到流膿!急打3支消炎針 認要動手術「醫下最後通牒」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/15 09:25
林俊逸自爆前陣子因智齒發炎,導致臉腫得像麵龜一樣大。(圖/趙世平攝)
林俊逸自爆前陣子因智齒發炎,導致臉腫得像麵龜一樣大。(圖/趙世平攝)

林俊逸以《上好的一年》入圍第35屆金曲獎最佳台語男歌手獎,但這陣子他工作滿檔,除了訪問、商演外,還有排練舞台劇《腦內失控的iTunes》,讓他根本沒空好好運動紓壓,好不容易日前參加「愛最大×Converse彩虹盃公益羽球賽」,賽前突發智齒發炎,左臉腫得像麵龜,緊急打了3支消炎針。

更多新聞:羅志祥現身寬姐母靈堂!雙手合十吐「6字」停留15分鐘快閃離開

 

林俊逸打了3支消炎針才消腫。(圖/趙世平攝)

林俊逸接受《TVBS新聞網》專訪笑說,下排左右兩側的智齒好巧不巧都是橫著長,但左智齒突然發炎,就醫後,醫師發現他牙齦有膿包,除了做引膿外,甚至也打了3支消炎針,更下最後通牒,要他盡快動拔牙手術。但恢復期要10天,且左右兩邊不能一起拔掉,他苦笑說最快要8月舞台劇演出後才有空。
 
而熱愛羽球的林俊逸,在「愛最大×Converse彩虹盃公益羽球賽」男雙奪下季軍,甚至還和廖冠皓、呂佳彬2位國手過招,面對國手重砲殺球、大對角攻擊,他也一一飛撲回擊,讓六月等星友看傻眼,虧他有夠拚。

 
更多新聞:最強回憶殺來了!接招合唱團11月高雄開唱 粉絲哭喊:等17年

林俊逸前陣子參加「愛最大×Converse彩虹盃公益羽球賽」,奪下男雙季軍。(圖/媒體棧提供)

不過打完比賽當天,他笑說和球友們一起吃飯、小酌,回到家梳洗,躺到床上已是凌晨3點,當他睜眼醒來時,已是隔天下午4點,讓他直呼累到不行,更笑說國手每次比賽都打好幾天,隔天依舊精神飽滿參賽,「這些選手朋友很厲害,(酸民)不要嘴砲人家,很多酸民會酸說國手表現不好」。
 
眼見金曲頒獎典禮倒數,林俊逸卻說不緊張,他苦笑說:「舞台劇反而比較緊張,太多年沒有練琴,這次要邊彈邊唱,行程也比較滿,幾乎沒有時間運動。」好奇他的金曲戰袍風格?他笑說自己沒有喜好,要交由造型師劉大強來操刀,對方更說很有把握,也要他不用特地減肥,「年輕的時候沒空運動會消風,年紀大了會變胖,反正大強說OK」。

更多新聞:Selina是李玟鐵粉!談王力宏金曲獻唱爭議 「沒辦法撫平遺憾難過」

林俊逸很期待自己的紅毯造型,笑說要交由專業的造型師操刀。(圖/趙世平攝)

至於有無幸運物,他笑說沒有,「每個人問這一題,我都好尷尬,我不知道怎麼回答,我不迷信,有人叫我買新內褲,我也不考慮」,他認為獎項決定權在評審手上,「就平常心吧,能入圍已經謝天謝地謝評審了,我很想拿獎,但也不是自己決定的」。



 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#林俊逸#金曲獎#台語男歌手#腦內失控的iTunes#智齒發炎#羽球賽#舞台劇#愛最大×Converse彩虹盃#國手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0971

0.2517