廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真人三井壽爆偷吃!籃球國手搞G級寫真妹 直衝最辣肉體香閨過夜

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/12 15:58
最後更新時間:2024/06/12 16:09
日本籃球選手藤井祐真被拍前往村島未悠(右)家中過夜。(圖/翻攝自brave_thunders、村島未悠IG)
日本籃球選手藤井祐真被拍前往村島未悠(右)家中過夜。(圖/翻攝自brave_thunders、村島未悠IG)

32歲的日本球員藤井祐真目前擔任「川崎勇者雷霆」的副隊長,位置則是控球後衛,雖然身高僅178公分,不過在2021年至22年的賽季中,榮獲日本B聯盟的MVP,也曾擔任日本國家隊選手,還曾在學生時期單場比賽砍下79分,至今無人能超越。然而最近卻被狗仔捕捉到藤井祐眞偷吃,對象則是G奶女星村島未悠!

更多新聞:龍俊亨不忍了!痛訴從未在鄭俊英群組 退團失去一切:是錯誤選擇

 

藤井祐真目前任川崎勇者雷霆副隊長。(圖/翻攝自brave_thunders IG)

根據《週刊文春》今(12)天爆料,雖然沒有對外正式公開,藤井祐真其實早在5年前就跟圈外人結婚,育有兩女,在籃球界也是公開的祕密,今(2024)年4月還帶著一家人來看川崎勇者雷霆的球賽。只是藤井祐真被狗仔直擊,6月1日、6月4日、6月7日,短短一週當中就有3天在「別人家」公寓停留,甚至還過夜,被狗仔形容為「三分球不倫」,而這個別人就是村島未悠。

狗仔指出,藤井祐真結束6月1日的球迷感謝祭活動以後,就開著奧迪來到東京某處公寓大樓。他停妥車輛以後並未直接上樓,而是在附近繞了40分鐘左右,這也讓狗仔大酸「不愧是作為環顧整個球場的控球後衛」。當天藤井祐真在村島未悠過夜,進去14小時之後、6月2日早上11點左右才走出來,而他的旁邊就有村島未悠的親密身影。之後6月4日村島未悠則搭上藤井祐真的奧迪出門,6月7日藤井祐真則在女方家停留了超過10小時。

 
更多新聞:才傳緋聞!傑尼斯偶像自爆「收特殊禮」 粉絲怒炸:三上悠亞送的

村島未悠除了寫真活動,目前也是球隊的助理主持。(圖/翻攝自村島未悠IG)

村島未悠原本擔任女團E-Girls的伴舞,後來加入女團CHERRSEE,畢業後則單飛以寫真女星的身分活動,擁有絕對完美G杯巨乳加纖細腰身,被譽為「令和最辣肉體」,光去年就發行14本數位寫真集,人氣可見一斑,同時她還兼職川崎勇者雷霆的活動主持人。原本她還要跟小出惠介演出舞台劇,卻因為身體狀況不佳而臨時取消。

不過兩人其實早就被周遭察覺不對勁,球團工作人員透露,其實從去(2023)年10月以來,藤井祐真跟村島未悠越走越近,藤井祐真還會「一對一教投籃」,同年聖誕節之後愛火燒得更旺,還一起去東京車站看聖誕節點燈。甚至4月份的時候球隊苦吞連敗,氣氛一片低迷,藤井祐真卻還帶著村島未悠開車兜風。

村島未悠先前受訪時曾表示,自己喜歡《灌籃高手中》像是「眼鏡仔」木暮學長這種默默付出的人,只是這次被狗仔拍到與曾獲選MVP的藤井祐真搞外遇,也被大酸:「原來現實生活中不愛眼鏡仔,而是喜歡像三井壽這種拿過MVP、擅長投三分球的華麗選手。」對於相關消息,川崎勇者雷霆僅低調表示此屬球員私生活,不多加回應。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#村島未悠#日本#控球後衛#MVP#籃球選手#偷吃#藤井祐真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1553

0.0874

0.2427