廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

48歲內田有紀為日職開球 凍齡美顏震驚網:看起來像25歲

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/05/30 11:04
最後更新時間:2024/05/30 11:04
48歲女星內田有紀29日在神宮球場開球。(圖/翻攝自X@mezamashimedia、Yakult_Man)
48歲女星內田有紀29日在神宮球場開球。(圖/翻攝自X@mezamashimedia、Yakult_Man)

48歲日本女星內田有紀從90年代就活躍在日本演藝圈,演出多部知名影劇。她29日在東京神功球場為日職中央聯盟與太平洋聯盟交流戰開球,超凍齡的美貌驚艷所有球迷,讓「內田有紀」一詞衝上日本X(前推特)趨勢榜,許多網友也驚呼「她看起來像25歲」。
 

 

 

日本網友讚嘆內田有紀相當凍齡。(圖/翻攝自X@ebappii、@keGENRhdhJED0aR)

綜合《Full Count》等日媒報導,女星內田有紀29日為養樂多與千葉羅德開球。她身穿養樂多燕子的水藍色球衣、藍色短褲搭配緊身褲和白色球鞋,以固定式姿勢投出球後,球彈跳兩下落入捕手的手套中。看到球一度落地,她露出懊悔的表情,隨即揚起燦爛笑容朝粉絲揮手,球場內也響起巨大掌聲。
 

 

 

 
這是內田有紀自1995年4月以來睽違29年開球。她超凍齡的外貌也震驚日本民眾。許多網友訝異發文,驚呼「內田有紀完全沒變」、「時間在她的身上暫停了」、「她真的48歲嗎?看起來像25歲」、「她比年輕時更漂亮」、「笑容真美」、「對她來說年齡真的只是數字」。

網友挖出內田有紀29年前開球的照片。(圖/翻攝自X@azofwizard)

 
有網友也趁機挖出內田29年前開球時的照片與影片。她當時穿著大膽的透明泳衣登上投手丘,引發話題,照片甚至一度被製作成電話卡。
 

日韓爆米花

#內田有紀#日本#女演員#凍齡#童顏#開球#日職#歌手#48歲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0923

0.2377